[Coruja na Cozinha] Pizza de Liquidificador

Receita


Depois de muito tempo, fiz algo comestível e bem bonito hahah. Vou compartilhar com vocês essa receita de pizza para ninguém pôr defeito.

P-R-E-P-A-R-A-R -A-P-O-N-T-A-R MÃOS NA MASSA!


INGREDIENTES:
Massa

2 Ovos
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
Sal a gosto (EU coloquei 1 colher de sopa rasa)

Recheio

Queijo Mussarela
Presunto
Molho de Tomate
1/2 lata de milho verde
Azeitonas 
Orégano a gosto


PREPARO:
  1. Enquanto prepara a massa, pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa. Aconselho a pôr os líquidos primeiro. Misture tudo até formar uma massa homogênea e cremosa.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido, e aumente a temperatura para 270ºC por 10 minutos.
  4. Retire do forno, e cubra a massa com o molho de tomate, queijo, presunto, milho, azeitonas e orégano.
  5. Leve ao forno novamente até o queijo derreter.


OBS: O Recheio pode mudar de acordo com o seu gosto.

Receita


Receita



BOM APETITE!


1 comentários:

  1. OMG, tu me mata de fome kkkk
    Adorei a receita, vou tentar fazer ela qualquer dia desses

    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigado por comentar!
Vivendo em Livros agradece a sua visita =D